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Gelado de pitanga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h49 - Publicado em 26 nov 2008, 06h58
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    • Calorias: 425 por porção
    • Categoria: Sorvete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    · 400 g de polpa congelada de pitanga
    · 2 xícaras (chá) de suco de laranja
    · 3 colheres (sopa) de açúcar
    · 1 envelope (15 g) de gelatina incolor
    · 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

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    Modo de preparo

    No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer. Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.

    Dica: A polpa de pitanga é encontrada em supermercados, durante todo o ano.
     

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