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Farofa de arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 11h40 - Publicado em 31 out 2008, 10h43
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    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 200 g de bacon
    · 2 cebolas médias
    · 4 dentes de alho amassados
    · 150 g de lingüiça
    · 200 g de calabresa
    · 150 g de lingüiça de porco fina
    · 6 xícaras (chá) de arroz cozido
    · 150 g de carne-seca dessalgada e desfiada
    · 1 lata de milho verde escorrida
    · 1 lata de ervilha escorrida
    · 100 g de azeitonas sem caroço picadas
    · 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

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    Modo de fazer

    1. Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça, a calabresa e a lingüiça de porco. Reserve.
    2. Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente.
    3. Depois de cozido, junte ao arroz, a carne-seca e os ingredientes já fritos.
    4. Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona.
    5. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até soltar o arroz. Desligue o fogo e sirva em seguida.
     

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