Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Enformado de brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h53 - Publicado em 14 nov 2008, 12h56
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 140
    • Categoria: Assado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 1 xícara (chá) de requeijão
    · 4 ovos batidos
    · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    · 3 colheres (sopa) de migalhas de pão amanhecido
    · 1 maço de brócolis limpo e escaldado
    · 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    · Sal e pimenta a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o requeijão, os ovos, o queijo parmesão, as migalhas de pão, os brócolis e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno preaquecido a 220ºC por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva quente ou frio.

    Dica:
    Substitua os brócolis por couve-flor.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.