Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Coxão duro na pressão com queijo e alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Faça furos na carne com uma faca e tempere com o sal e a pimenta. Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 04h14 - Publicado em 1 out 2012, 16h14
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1,5 gramas de coxão duro
    • 500 suco de abacaxi
    • 2 talos de alho-poró lavado e cortado em tiras
    • 150 gramas de queijo mussarela em cubos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grandes em cubos
    Modo de preparo

    Faça furos na carne com uma faca e tempere com o sal e a pimenta.

    Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

    Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela.

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne.

    Vire a carne para dourar dos dois lados.

    Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto.

    Após o início da pressão, ponha no fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.

    Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia.

    Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.

    Sirva a seguir.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.