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Costelinha suína assada com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h29 - Publicado em 12 jan 2011, 18h07
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    • Calorias: 468
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1,5 Kg de costelinha suína
    . Sal a gosto
    . Suco de 1 limão
    . 1 xícara (chá) de vinho branco
    . ½ xícara (chá) de manjericão picado
    . 1 xícara (chá) de salsa picada
    . 4 dentes de alho picados
    . 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
    . 1 folha de louro
    . 2 cenouras cortadas em pedaços grandes
    . 2 cebolas cortadas em quatro
    . 500 g de batata-doce cortada em palitos

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    Modo de preparo:

    Tempere as costelas com o sal e o suco de limão. Reserve. Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta e o louro. Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, disponha as costelas em uma assadeira e despeje o tempero por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar levemente cozida. Retire do forno. Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.

     

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