Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Cenoura recheada light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h18 - Publicado em 18 set 2012, 15h01
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm.

    Publicidade

    Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos.

    Publicidade

    Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes e deixe esfriar.

    Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Deixe esfriar e junte a ricota, tempere com o sal e a pimenta.

    Recheie os copinhos com a ricota temperada e sirva frio.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.