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Cavala ligeiramente picante com abacate e coentro

Nível: Fácil, Categoria: Peixe ou Fruto do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 12h52 - Publicado em 17 set 2015, 13h48
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  • Ingredientes

    .1 ½ colher (sopa) de cebola marinada

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    .450 mililitros de azeite extravirgem

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    .100 mililitros de vinagre

    .Sal marinho a gosto

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    .Pimenta-do-reino a gosto

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    .200 gramas de abacate

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    .500 mililitros de suco de limão

    .100 gramas de coentro (mais um pouco para guarnecer)

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    .Sal marinho

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    .1 filé de cavala em lata

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    Modo de preparo

    Marine a cebola com 300 mililitros do azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e deixe repousar. Descasque o abacate, tempere com suco de limão e depois emulsione com 150 mililitros do azeite, o coentro picado e sal. Para servir, coloque o creme de abacate e a cavala na travessa e guarneça com a cebola marinada e o coentro restante.

    Receita do restaurante Taberna da Esquina, de São Paulo.

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