Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carne mista com batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 17h36 - Publicado em 21 ago 2013, 16h52
  • Calorias: 1000 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 250 g de carne bovina moída
. 250 g de peito de frango moído
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 batatas cortadas em cubos pequenos
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (chá) de páprica picante
. Salsa picada a gosto
. 2 tomates sem sementes em cubos

Modo de fazer

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue as carnes até a água secar. Acrescente a cebola, o alho e a batata e refogue por alguns minutos, mexendo. Junte o vinho e cozinhe até a batata amolecer. Tempere com o sal, a páprica, a salsa e a pimenta. Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo. Sirva em seguida.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.