Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de ricota e frutas

Essa receita de bolo é fácil, prática e muito cremosa! Aprenda o passo a passo

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 22h33 - Publicado em 25 Maio 2015, 10h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a farinha com o coco e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a ricota, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão. Passe para a tigela com os secos e misture bem. Coloque em uma forma alta de fundo falso, com 20 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, desenforme e deixe esfriar. Cubra com a geleia e decore com as frutas antes de servir.

    Publicidade

    Rendimento: 8 fatias

    Publicidade

    Calorias por fatia: 503

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.