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Batata rosti de queijo e presunto

Fácil de preparar, a batata rosti é uma receita de origem suíça, recheada de sabor!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 23h20 - Publicado em 14 abr 2015, 14h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Ponha a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe com o sal, a noz-moscada e o orégano. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire e doure do outro lado. Sirva com salada de folhas.

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    Rendimento: 4 pedaços

    Calorias por pedaço: 372

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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