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Bacalhau com fava fresca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h27 - Publicado em 3 Maio 2010, 14h19
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  • Dessalgue o bacalhau.

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    Retire a pele e as espinhas.

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    Seque com papel toalha.

    Coloque a fava ou a ervilha fresca em uma panela e cubra com água.

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    Espete os cravos na cebola e junte às favas.

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    Amarre a salsa, o louro e o tomilho em um buquê para que não se misturem ao caldo e adicione à panela.

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    Ferva por 30 minutos ou até que a fava esteja macia.

    Escorra, descarte o buquê de ervas e reserve.

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    Em uma frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho inteiros.

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    Cozinhe até que comecem a dourar.

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    Coloque os filés e frite por 3 minutos de cada lado.

    Acrescente a fava, o creme de leite e os temperos.

    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, virando o peixe uma vez no meio desse tempo.

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    Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

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