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Arroz na manteiga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h39 - Publicado em 21 jul 2009, 16h46
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    • Calorias: 184 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 3 litros de água
    . 1 colher (sopa) de sal
    . 2 xícaras (chá) de arroz
    . 1 cebola grande picada
    . 1/2 xícara (chá) de manteiga
    . 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva

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    Modo de preparo

    Numa panela grande, em fogo alto, deixe ferver a água com o sal. Junte o arroz, misture e cozinhe até ficar macio. Escorra e reserve. Numa frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga com o azeite, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia. Acrescente o arroz e, com uma espátula, comprima bem no fundo da frigideira. Aumente o fogo e frite até dourar a parte inferior. Vire a frigideira sobre um prato grande. Transfira novamente para a frigideira para dourar o outro lado. Retire do fogo, parta em pedaços irregulares e sirva numa travessa em seguida.

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