Está em dúvida do que fazer de sobremesa para o Natal? Então fique tranquila pois separamos várias delícias para você
Receitas da chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie, personagem do RECEBER da revista CLAUDIA de setembro
Depois de saborear o almoço do domingo de Dia das Mães, o melhor jeito de encerrar a refeição é provando deliciosas sobremesas
Hoje (30), amanhã e depois de amanhã também!
A cheff Paula Belleza ensina a receita da torta queridinha de sua cozinha.
São pequenos pedaços cheios de minialegrias!
Esta receita é uma ótima pedida para servir para a família toda!
Para comer no final do dia ou para as crianças levarem de lanche na escola, a torta feita com presunto e queijo é deliciosa e superfácil de preparar
A receita é prática e rápida de preparar. Veja como fazer em casa!
Simples e saborosa, essa quiche é ótima para deixar o dia a dia mais prático
O nome dessa sobremesa é "clafoutis". Trata-se de uma torta rústica, com as frutas no fundo da forma e a massa por cima.
Para ter uma opção saborosa e leve, aposte nesta receita que leva linhaça, soja e manjericão
Ótima opção salgada para incluir no cardápio da casa
Se você gosta da fruta, vai adorar a sobremesa que é linda e saborosa!
Para esta receita, você também pode usar abacaxi fresco cozido. Quando pronto, as bordas do doce ficam firmes e o meio fica ainda um pouco mole. Só firma mesmo depois de gelar por, pelo menos, quatro horas
O toque da erva e da pimenta deixam o sabor desta quiche ainda mais marcante. Veja como prepará-la
A opção sem carne de torta salgada é deliciosa e fácil de fazer
No liquidificador, com Catupiry, creme de palmito ou massa folhada, não importa: o clássico agrada a todos os paladares
Experimente preparar essa delícia assada, que também pode ser feita com massa de pastel pronta
Receitas
Torta de frios
Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 02h35 - Publicado em 19 abr 2015, 09h00
Rápida e fácil de preparar, esta torta é uma ótima opção para levar para o lanche dos pequenos! Se preferir, use fatias de tomate no lugar da cebola