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Fácil e rápida: receita da melhor torta de morango com limão

A cheff Paula Belleza ensina a receita da torta queridinha de sua cozinha.

Por Isabela Serafim (colaboradora) Atualizado em 21 jan 2020, 20h38 - Publicado em 11 jul 2015, 09h00

Massa:
75 g de manteiga
50 g de açúcar
1/2 ovo
125 g de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Suco de 1 1/2 limão-siciliano

Decoração:
1 caixa de morango
Raspas de 1 limão-siciliano

Massa:
1. Misture a manteiga com o açúcar, junte o ovo e a farinha e misture até ficar uma massa homogênea.
2. Coloque na geladeira e espere gelar.
3. Com as mãos, abra a massa diretamente na fôrma.
4. Asse com o forno a 200 °C por 13 minutos.

Dica: na hora de assar, coloque um papel-manteiga com alguns feijões por cima da massa para fazer peso e evitar que ela cresça demais. Assim ela já vai ficar no formato certo para receber o recheio.

Recheio:
Misture todos os ingredientes até engrossar.

Montagem:
1. Lave e corte os morangos ao meio.
2. Recheie a massa já fria com o creme de limão.
3. Decore com os morangos, fazendo círculos.
4. Polvilhe com as raspas de limão. 

Rogério Voltan
Rogério Voltan

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