Receitas extras da edição de setembro de CLAUDIA

Receitas da chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie, personagem do RECEBER da revista CLAUDIA de setembro

Na edição deste mês, você conhece a chef Lia Quinderé. A cearense é dona da Sucré Patisserie, confeitaria com três lojas em fortaleza e mais 30 ponto de venda pelo Brasil.

Mil-folhas de morango com musseline

(Fratelli/CLAUDIA)

Cronut de doce de leite

(Fratelli/CLAUDIA)

Pipoca caramelada

(Fratelli/CLAUDIA)

Cookies de caramelo com goiabada

(Fratelli/CLAUDIA)

Brigadeiro 66% cacau

(Fratelli/CLAUDIA)

Trouxinha de frango com queijo roquefort

(Fratelli/CLAUDIA)

Quiche de marguerita especial

(Reprodução/CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s