Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas extras da edição de setembro de CLAUDIA

Receitas da chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie, personagem do RECEBER da revista CLAUDIA de setembro

Por Beatriz Koch Atualizado em 6 out 2017, 17h31 - Publicado em 4 set 2017, 12h53

Na edição deste mês, você conhece a chef Lia Quinderé. A cearense é dona da Sucré Patisserie, confeitaria com três lojas em fortaleza e mais 30 ponto de venda pelo Brasil.

Mil-folhas de morango com musseline

Fratelli/CLAUDIA

Cronut de doce de leite

Fratelli/CLAUDIA

Pipoca caramelada

Fratelli/CLAUDIA

Cookies de caramelo com goiabada

Fratelli/CLAUDIA

Brigadeiro 66% cacau

Fratelli/CLAUDIA

Trouxinha de frango com queijo roquefort

Fratelli/CLAUDIA

Quiche de marguerita especial

Reprodução/CLAUDIA
Publicidade