Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Receitas extras da edição de setembro de CLAUDIA

Receitas da chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie, personagem do RECEBER da revista CLAUDIA de setembro

Por Beatriz Koch Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 6 out 2017, 17h31 - Publicado em 4 set 2017, 12h53

Na edição deste mês, você conhece a chef Lia Quinderé. A cearense é dona da Sucré Patisserie, confeitaria com três lojas em fortaleza e mais 30 ponto de venda pelo Brasil.

Mil-folhas de morango com musseline

(Fratelli/CLAUDIA)

Cronut de doce de leite

(Fratelli/CLAUDIA)

Pipoca caramelada

(Fratelli/CLAUDIA)

Cookies de caramelo com goiabada

(Fratelli/CLAUDIA)

Brigadeiro 66% cacau

(Fratelli/CLAUDIA)

Trouxinha de frango com queijo roquefort

(Fratelli/CLAUDIA)

Quiche de marguerita especial

(Reprodução/CLAUDIA)
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.