Clique e assine com até 75% de desconto
Publicidade

Tudo sobre comida brasileira

Molho de pimenta com abacaxi
Cozinha, Receitas

Fermentação natural: 3 receitas que vão muito além do pão

Por Marina Marques Atualizado em 20 nov 2020, 12h44 - Publicado em 21 nov 2020, 11h00
Inspirada pelo livro Fermentação à Brasileira, publicado pelo Instituto Brasil a Gosto, a chef Ana Luiza Trajano ensina receitas deliciosas
Receber – As chefs Melanito Biyouha, Carla Pernambuco, Mara Salles e Estela Passoni
Receitas

Um cardápio completo – do drinque à sobremesa – para uma festa

Por Marina Marques Atualizado em 16 out 2020, 13h23 - Publicado em 16 out 2020, 11h00
No aniversário de CLAUDIA, convidamos quatro chefs talentosas para sugerir receitas plurais e inspiradoras
Paçoca
Receitas

Novidade! Paçoquita lança pastel de paçoca com doce de leite

Por Alice Arnoldi Atualizado em 15 jan 2020, 12h10 - Publicado em 1 ago 2019, 16h09
Só que, atenção, porque a novidade tem tempo limitado!
destaq 1 corrigido
CASA CLAUDIA

Você vai querer levar essa churrasqueira diferentona para todos os lugares

Por Juliana Morales Atualizado em 15 jan 2020, 23h01 - Publicado em 5 mar 2019, 09h41
Que tal fazer o seu churras em uma cadeira? O novo modelo portátil é uma ótima ideia.
hábitos alimentares de outros países que podem beneficiar sua saúde
Saúde & Bem-Estar

5 hábitos alimentares de outros países que podem beneficiar sua saúde

Por Raquel Drehmer Atualizado em 16 jan 2020, 02h17 - Publicado em 18 jan 2019, 22h42
Que tal comer mais devagar, como os franceses, ou incluir mais frutas vermelhas nas refeições, como os escandinavos?
Halloween
Receitas

9 comidas de Halloween com a cara do Brasil

Por Da Redação Atualizado em 16 jan 2020, 06h06 - Publicado em 30 out 2018, 18h25
Para quem vive dizendo "Não é Halloween, é Dia do Saci", estes pratos são perfeitos para unir o melhor dos dois mundos
festa junina comidas
Receitas

São João: você sabe MESMO o nome dessas ‘comidas juninas’?

Por Giovana Feix Atualizado em 20 jan 2020, 11h25 - Publicado em 27 jun 2017, 16h48
Canjica ou mungunzá? Vinho quente ou quentão?
Publicidade