Vindo de uma família que fez história com a produção de carne de sol, o chef paraibano prepara pratos autorais de sabores marcantes
Com participação da chef Ana Luiza Trajano, o 'Cozinheira & Brasileira' seleciona receitas e histórias ligadas às tradições da culinária nacional
A happy hour em casa não precisa cair na mesmice. Com tucupi, polenta brustolada e xixo, a chef Ana Luiza Trajano cria um cardápio delicioso para petiscar
Inspirada pelo livro Fermentação à Brasileira, publicado pelo Instituto Brasil a Gosto, a chef Ana Luiza Trajano ensina receitas deliciosas
No aniversário de CLAUDIA, convidamos quatro chefs talentosas para sugerir receitas plurais e inspiradoras
Só que, atenção, porque a novidade tem tempo limitado!
Que tal fazer o seu churras em uma cadeira? O novo modelo portátil é uma ótima ideia.
Que tal comer mais devagar, como os franceses, ou incluir mais frutas vermelhas nas refeições, como os escandinavos?
Para quem vive dizendo "Não é Halloween, é Dia do Saci", estes pratos são perfeitos para unir o melhor dos dois mundos
Canjica ou mungunzá? Vinho quente ou quentão?