CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS
Publicidade

Tudo sobre comida brasileira

O canto na cidade: a culinária apaixonada de Wanderson Medeiros

Por Marina Marques Atualizado em 20 Maio 2022, 18h08 - Publicado em 13 Maio 2022, 08h23
Vindo de uma família que fez história com a produção de carne de sol, o chef paraibano prepara pratos autorais de sabores marcantes

Projeto conta histórias de mulheres que mudaram de vida através da gastronomia

Por Sarah Catherine Seles Atualizado em 16 set 2021, 16h35 - Publicado em 16 set 2021, 10h40
Com participação da chef Ana Luiza Trajano, o 'Cozinheira & Brasileira' seleciona receitas e histórias ligadas às tradições da culinária nacional

Receitas de petiscos brasileiros para variar o menu da happy hour em casa

Por Marina Marques Atualizado em 16 jan 2021, 12h16 - Publicado em 16 jan 2021, 12h00
A happy hour em casa não precisa cair na mesmice. Com tucupi, polenta brustolada e xixo, a chef Ana Luiza Trajano cria um cardápio delicioso para petiscar

Fermentação natural: 3 receitas que vão muito além do pão

Por Marina Marques Atualizado em 14 dez 2020, 11h25 - Publicado em 21 nov 2020, 11h00
Inspirada pelo livro Fermentação à Brasileira, publicado pelo Instituto Brasil a Gosto, a chef Ana Luiza Trajano ensina receitas deliciosas

Um cardápio completo – do drinque à sobremesa – para uma festa

Por Marina Marques Atualizado em 16 out 2020, 13h23 - Publicado em 16 out 2020, 11h00
No aniversário de CLAUDIA, convidamos quatro chefs talentosas para sugerir receitas plurais e inspiradoras

Novidade! Paçoquita lança pastel de paçoca com doce de leite

Por Alice Arnoldi Atualizado em 15 jan 2020, 12h10 - Publicado em 1 ago 2019, 16h09
Só que, atenção, porque a novidade tem tempo limitado!

Você vai querer levar essa churrasqueira diferentona para todos os lugares

Por Juliana Morales Atualizado em 15 jan 2020, 23h01 - Publicado em 5 mar 2019, 09h41
Que tal fazer o seu churras em uma cadeira? O novo modelo portátil é uma ótima ideia.

5 hábitos alimentares de outros países que podem beneficiar sua saúde

Por Raquel Drehmer Atualizado em 16 jan 2020, 02h17 - Publicado em 18 jan 2019, 22h42
Que tal comer mais devagar, como os franceses, ou incluir mais frutas vermelhas nas refeições, como os escandinavos?

9 comidas de Halloween com a cara do Brasil

Por Da Redação Atualizado em 16 jan 2020, 06h06 - Publicado em 30 out 2018, 18h25
Para quem vive dizendo "Não é Halloween, é Dia do Saci", estes pratos são perfeitos para unir o melhor dos dois mundos

São João: você sabe MESMO o nome dessas ‘comidas juninas’?

Por Giovana Feix Atualizado em 20 jan 2020, 11h25 - Publicado em 27 jun 2017, 16h48
Canjica ou mungunzá? Vinho quente ou quentão?
Publicidade