Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

Tudo sobre Básicos da Cozinha

Como cozinhar ovo com gema mole no ponto certo

Como cozinhar ovo com gema mole no ponto certo

Por Da Redação
2 set 2025, 10h00
Básicos da cozinha: como fritar bife sem soltar água

Básicos da cozinha: como fritar bife sem soltar água

Por Da Redação
Atualizado em 3 set 2025, 10h49 - Publicado em 31 ago 2025, 05h30
7 temperos baratinhos que transformam qualquer receita em segundos

7 temperos baratinhos que transformam qualquer receita em segundos

Por Da Redação
Atualizado em 5 ago 2025, 18h28 - Publicado em 5 ago 2025, 15h37
5 dicas para acertar na escolha das panelas

5 dicas para acertar na escolha das panelas

Por Da Redação
24 abr 2025, 07h00
Um guia completo de como congelar e descongelar pão

Um guia completo de como congelar e descongelar pão

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 5 nov 2024, 18h34 - Publicado em 5 nov 2024, 16h00
Bife duro ou borrachudo? Como evitar o problema ou “salvar” a carne

Bife duro ou borrachudo? Como evitar o problema ou “salvar” a carne

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 24 ago 2024, 11h30 - Publicado em 24 ago 2024, 08h00
Dia Mundial do Feijão: receitas para variar o tempero

Dia Mundial do Feijão: receitas para variar o tempero

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 10 fev 2024, 07h10 - Publicado em 10 fev 2024, 07h08
Básicos da Cozinha: como fazer carne de panela

Básicos da Cozinha: como fazer carne de panela

Por Da Redação
20 set 2023, 09h59
Air Fryer: saiba quais alimentos são proibidos utilizar

Air Fryer: saiba quais alimentos são proibidos utilizar

Por Da Redação
Atualizado em 12 set 2023, 17h03 - Publicado em 12 set 2023, 09h05
Básicos da cozinha: como fazer pão de queijo bem fofinho

Básicos da cozinha: como fazer pão de queijo bem fofinho

Por Beatriz Koch | Produção: Florise Oliveira
Atualizado em 21 ago 2023, 15h50 - Publicado em 2 abr 2017, 09h56
Básicos da cozinha: como fazer caldo de carne

Básicos da cozinha: como fazer caldo de carne

Por Da Redação
Atualizado em 21 ago 2023, 15h51 - Publicado em 10 fev 2017, 18h26
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.