Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

Tudo sobre Básicos da Cozinha

Como cozinhar ovo com gema mole no ponto certo

Como cozinhar ovo com gema mole no ponto certo

Por Da Redação
2 set 2025, 10h00 •
Básicos da cozinha: como fritar bife sem soltar água

Básicos da cozinha: como fritar bife sem soltar água

Por Da Redação
31 ago 2025, 05h30 • Atualizado em 3 set 2025, 10h49
7 temperos baratinhos que transformam qualquer receita em segundos

7 temperos baratinhos que transformam qualquer receita em segundos

Por Da Redação
5 ago 2025, 15h37 • Atualizado em 5 ago 2025, 18h28
5 dicas para acertar na escolha das panelas

5 dicas para acertar na escolha das panelas

Por Da Redação
24 abr 2025, 07h00 •
3 receitas para aproveitar o feijão pronto

3 receitas para aproveitar o feijão pronto

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 fev 2025, 09h00 •
Um guia completo de como congelar e descongelar pão

Um guia completo de como congelar e descongelar pão

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
5 nov 2024, 16h00 • Atualizado em 5 nov 2024, 18h34
Bife duro ou borrachudo? Como evitar o problema ou “salvar” a carne

Bife duro ou borrachudo? Como evitar o problema ou “salvar” a carne

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 ago 2024, 08h00 • Atualizado em 24 ago 2024, 11h30
Dia Mundial do Feijão: receitas para variar o tempero

Dia Mundial do Feijão: receitas para variar o tempero

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 fev 2024, 07h08 • Atualizado em 10 fev 2024, 07h10
Básicos da Cozinha: como fazer carne de panela

Básicos da Cozinha: como fazer carne de panela

Por Da Redação
20 set 2023, 09h59 •
Air Fryer: saiba quais alimentos são proibidos utilizar

Air Fryer: saiba quais alimentos são proibidos utilizar

Por Da Redação
12 set 2023, 09h05 • Atualizado em 12 set 2023, 17h03
Básicos da cozinha: como fazer o feijão perfeito

Básicos da cozinha: como fazer o feijão perfeito

Por Da Redação
25 ago 2023, 07h40 •
Básicos da cozinha: como fazer pão de queijo bem fofinho

Básicos da cozinha: como fazer pão de queijo bem fofinho

Por Beatriz Koch | Produção: Florise Oliveira
2 abr 2017, 09h56 • Atualizado em 21 ago 2023, 15h50
Básicos da cozinha: como fazer caldo de carne

Básicos da cozinha: como fazer caldo de carne

Por Da Redação
10 fev 2017, 18h26 • Atualizado em 21 ago 2023, 15h51
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.