Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

8 contas para seguir no Snapchat se você ama comida

É de dar água na boca!

Por Priscila Doneda
Atualizado em 12 abr 2024, 11h12 - Publicado em 25 jun 2016, 07h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Não tem como duvidar: o Snapchat veio para ficar e está conquistando cada vez mais usuários ao redor do mundo. Em poucos segundos, é possível saber onde os amigos estão e dar risada com os filtros cômicos que o aplicativo oferece aos seus usuários. Se você é fã de gastronomia e não abre mão de ver comida boa por aí, que tal seguir algumas contas incríveis que disponibilizam fotos e vídeos sobre o assunto? Confira a nossa seleção e esteja preparada para conferir dicas, receitas e curiosidades!

    Publicidade

    adorocozinhar

    View this post on Instagram

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Esse prato não é a coisa mais democrática do mundo.. Tem quem ame (tipo eu 🙋🏼) e quem torça o nariz.. Porque estamos falando de steak tartare! Ou seja.. Carne crua! 😁 Mas eu sou a favor de experimentar tudo.. Acho que vocês deveriam também, porque é maaaaravidjoooso!! 😋👌🏻💗 Eu faço assim: Ingredientes 👉🏻 320g de carne bovina (normalmente utiliza-se uma carne magra… Aqui eu usei patinho, mas mignon também fica ótimo), 1/2 cebola roxa bem picadinha, 1 colher de sopa de pepino em conserva bem picadinho, 1 colher de chá de alcaparras picadas, salsinha picadinha, 1 colher de sopa de molho inglês, 2 colheres de chá de mostarda de Dijon, 2 colheres de chá de ketchup, 1 colher de chá de maionese, gotinhas de Tabasco, 1 gema, sal e pimenta do reino moída à gosto. Modo de preparo 👉🏻Você vai precisar de uma faca bem afiada! 🔪 A textura do steak tartare é super importante.. A carne é picada bem pequenininha, pequeninos cubinhos.. E essa é a única parte que vai exigir um pouco mais de atenção. Depois, é só misturar todos os ingredientes à ela. Eu gosto de servir com a gema em cima e ir misturando na hora de comer… Mas você também pode juntar ela antes. Aqui, a Michele {@gastronommi} e eu servimos com saladinha e crocantes de pão árabe com azeite e tomilho (feitos no forno). Deliii! 💕 É super fácil!! Experimentem!! 😌 Beijos!! #adorocozinhar #dicacidade #dicadaLily #steaktartare #gastronomia #receita #culinaria #cook #cooking #food #foodporn #foodlover #foodstagram #aguanaboca #personalchef #riodejaneiro #rj #errejota #021 #masterchef #masterchefbr #frangocombatatadoce #geracaopugliesi #projetocarolbuffara #projetomimis #cozinhacriativa #cozinhapratica #panelaterapia

    A post shared by Adoro Cozinhar (@adorocozinhar) on

    Com bom humor, a chef e consultora Lily Gurgel compartilha receitas diferenciadas, mostra pratos requintados e aponta aos seguidores os restaurantes que já caíram na sua graça.

    Publicidade

    bertolazzica

    View this post on Instagram

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Eu e @eliana com o chef Paulo Hu no episódio "É pra ver ou pra comer?". #cardapiosurpresa #programaeliana

    A post shared by Carlos Bertolazzi (@cabertolazzi) on

    O chef Carlos Bertolazzi, que comanda o Hell’s Kitchen Brasil, mostra os bastidores do programa e o dia a dia da profissão. Além disso, ainda ensina receitas e dá preciosas dicas culinárias aos seguidores.

    boccanervosa

    View this post on Instagram

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Tuna tostadas and Nicksan Nuevo Vallarta had my heart 😍 Tostadas de atum MARAVILHOSAS nesse restaurante japonês fusion incrível aqui na @rivieranayaritmexico – o @nicksan_nv Nuevo Vallarta. 🎎 Veja o almoço completo no Snap 👻BOCCANERVOSA 😋 e fique de olho que virão posts completos no site do @youmustgoblog 💻 Ps.: Bateu uma saudades da tostada do @restaurantemiya ❤️ #instafood #instagood #foodforfoodies #foodphotography #gastronomia #goodfood #foodlover #food #hungry #eating #comida #foodstagram #tasty #eeeeeats #foodporn #love #nomnomnom #eat #foodpics #boccanervosa #getinmybelly #delicious #100happydays #mexico #rivieranayarit #amorv #visitmexico #nuevovallarta

    A post shared by Tamyris Roxo (@boccanervosa) on

    Continua após a publicidade

    Na conta, a blogueira Tamyris Roxo mostra as tendências mais quentes do ramo e conta sobre suas experiências gastronômicas.

    Publicidade

    daniellenoce

    Com muito charme, a blogueira Danielle Noce mostra detalhes do dia a dia por trás do I Could Kill for Dessert, em que ensina receitas açucaradas de sobremesas que dão água na boca.

    ejacquin

    View this post on Instagram

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Hoje o Dias de GOUT DE FRANCE RÉSERVE SUA MÉSA @tartarandco @le_bife @belleepoquebistro @labrasseriedelamer

    A post shared by Erick Jacquin Com Tômpero (@erickjacquin) on

    Erick Jacquin se tornou amado pelo público graças ao trabalho como jurado em MasterChef Brasil. No Snapchat, ele mostra a rotina de gravações, o que rola em seu restaurante, o Tartar & Co, e o quanto seus pratos têm “tomperô”, é claro.

    Continua após a publicidade

    findandeat

    View this post on Instagram

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Brownie de chocolate belga meio amargo e doce de leite do @dafeiraaobaile_cafe. Tem vários outros bolos lá no Snap 👻 (findandeat). Corre pra conferir! #foodblogger #pornfood #food #eater #gastronomia #achadosdasemana #instafood #instacook #saopaulo #buzzfeast #dafeiraaobaile #bolo #cake #instacake #dessert #pinheiros #brownie

    A post shared by Find & Eat (@findandeat) on

    Para quem é de São Paulo ou está a passeio na terra da garoa, o Find & Eat exibe os pontos gastronômicos da região que merecem o seu check-in.

    foodintheair

    View this post on Instagram

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Eiffel in love with these churros the second I saw them 😍 thanks for sharing the love @diaryofavegetarian #churros #paris #eiffeltower #abroadFITA #fatfriday #friedfriday #foodintheair

    A post shared by Food In The Air® (@foodintheair) on

    Como se comidas apetitosas não fossem o bastante, essas amigas decidiram gerenciar uma conta para exibir pratos incríveis e lugares exuberantes. Já pensou como seria comer churros em frente à Torre Eiffel? Pois é.

    treatsandtrips

    View this post on Instagram

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Hoje foi dia de conhecer o novo @212burger no Jardins! Provei o Meat Packing com pão australiano, cheddar, chutney de cebola e bacon! Burger muito saboroso! 🍺🍔🍟🍺🍔🍟🍺🍔🍟🍺🍔🍟 Today I came to @212burger in Jardins! I tried the Meat Packing with cheddar, onion chutney and bacon. So Good! #212Burger #BurgerLovers #Burger #InstaFood #FoodPorn #Jardins #SãoPaulo #TreatsAndTrips

    A post shared by Treats & Trips 🍴🍷✈️ (@treatsandtrips) on

    Continua após a publicidade

    Que tal conhecer o que há de melhor para comer no destino de sua próxima viagem? Os lugares são variados e os pratos são impressionantes.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.