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Receitas

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Yukhoe

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 litros
  • Testada e aprovada

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<p>Em um recipiente, misture o shoyu e o saquê. Disponha as gemas nessa mistura com cuidado para não estourá-las e deixe-as em imersão por até quatro horas para curar. Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o alho. Sirva a carne com as tiras de pera asiática e as gemas por […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 15h48 - Publicado em 31 Maio 2019, 17h54
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  • Ingredientes
    • 150 mililitros de molho de soja (shoyu)
    • 150 mililitros de saquê
    • 4 gemas
    • 240 gramas de miolo de alcatra semicongelado e cortado em tiras
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 dente de alho picado
    Modo de preparo

    Em um recipiente, misture o shoyu e o saquê.

    Disponha as gemas nessa mistura com cuidado para não estourá-las e deixe-as em imersão por até quatro horas para curar.

    Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o alho.

    Sirva a carne com as tiras de pera asiática e as gemas por cima.

    *Receita cedida pelo chef Komah. 

    Informações nutricionais
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