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Receitas

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Yakissoba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
<p>Em uma panela aquecida, doure o alho com óleo e adicione a carne, mexendo sempre até dourar. Em outra panela, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente os vegetais aos poucos, mexendo até cozinharem sem desmanchar. Devem ficar crocantes. Retire-os […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 05h44 - Publicado em 19 ago 2012, 21h29
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  • Ingredientes
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 500 gramas de carne bovina em tiras finas
    • 300 gramas de macarrão lamen
    • 1 cenoura cortada em rodelas finas
    • 1/2 maço de brócolis cortado em tiras
    • 1/2 maço de repolho cortado em tiras médias
    • 1 cebola média cortada em pétalas
    • 1 pimentão médio cortado em tiras
    • 3 folhas de acelga
    • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
    • 1 xícara (chá) de Água
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
    • cebolinha-verde picada a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela aquecida, doure o alho com óleo e adicione a carne, mexendo sempre até dourar.

    Em outra panela, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.

    Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve.

    Na mesma panela, acrescente os vegetais aos poucos, mexendo até cozinharem sem desmanchar.

    Devem ficar crocantes.

    Retire-os da panela e reserve com a carne de frango.

    Na panela, coloque o shoyu e o amido de milho diluído na água.

    Mexa até engrossar.

    Adicione a carne e os legumes reservados, o óleo de gergelim e misture.

    Escorra o macarrão e despeje-o em um refratário.

    Junte o molho e sirva a seguir.

    Informações nutricionais
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