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Yakisoba vegetariano

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h06 - Publicado em 15 mar 2011, 05h24
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    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

     · 200g de champignon fatiado
    · 1/2 cenoura fatiada
    · 1/2 repolho cortado em quadrados
    · 4 folhas de acelga cortadas em quadrados
    · 1/2 brócolis ninja separado em pequenos buquês
    · 1/2 xícara de carne de soja em pedaços temperada e fatiada
    · 1/2 colher (chá) de sal
    · 1/4 de colher (chá) de glutamato monossódico (agi-no-moto)
    ·  2 colheres (sopa) de óleo
    · 1 fio de óleo de gergelim
    · 500 g de macarrão para yakisoba
    · 1/4 xícara de shoyu
    · 1/4 xícara de óleo
     
     

    Modo de preparo

    Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros. Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o agi-no-moto e os brócolis. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve. Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo. Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.
     
      

     

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