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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de cebola picada
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
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1/2 unidade de cenoura crua ralada
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1/2 unidade de beterraba crua ralada
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2 folhas de couve crua (ou acelga)
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sal marinho a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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salsa (ou salsinha) fresca picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola no azeite. Junte a quinoa, os temperos, a cenoura e a beterraba. Reserve. Passe a couve (ou acelga) rapidamente na água fervente e, em uma das bordas, espalhe 4 colheres (sopa) do refogado de quinoa. Enrole o wrap e corte ao meio. Consuma na hora ou guarde em um recipiente bem fechado (dura até 4 dias na geladeira).
Receita sugerida pela nutroendocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.
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