- Mais lidas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
4 colheres (sopa) de carne de sol refogada
-
2 colheres (sopa) de purê de abóbora
-
6 folhas de rúcula
-
1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)
-
1/2 abóbora japonesa em cubos e sem a casca
-
2 colheres (sopa) de margarina light
-
1 xícara (chá) de leite desnatado
-
sal a gosto
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Para preparar o purê, cozinhe a abóbora na água até amolecer.
Escorra e passe em um espremedor.
Volte para o fogo e misture a margarina e o leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.
Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha.
Enrole, corte ao meio e sirva.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
- Mais lidas