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Receitas

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Vieira com melancia, chouriço e feta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe o chouriço. Reserve. Em outra frigideira, em fogo médio, grelhe as vieiras no azeite. Em um prato de servir, disponha os cubos de melancia e, sobre eles, a vieira grelhada e o chouriço. Finalize com o queijo e os brotos. Regue com azeite e tempere com sal. *Receita […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h51 - Publicado em 12 jan 2018, 17h51
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  • Ingredientes
    • 3 fatias de chouriço (finas)
    • 4 vieira
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 fatia de melancia cortada em 4 cubos
    • 60 gramas de queijo feta esfarelado
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe o chouriço. Reserve.

    Em outra frigideira, em fogo médio, grelhe as vieiras no azeite.

    Em um prato de servir, disponha os cubos de melancia e, sobre eles, a vieira grelhada e o chouriço.

    Finalize com o queijo e os brotos.

    Regue com azeite e tempere com sal.

    *Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

    Informações nutricionais
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