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Tutu de feijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h28 - Publicado em 31 jul 2012, 17h06
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    • Calorias: 399 por porção
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 1 kg de feijão
    . 4 dentes de alho picados
    . 1 cebola picada
    . 1 tablete de caldo de bacon
    . 1 tablete de caldo de feijoada
    . 2 folhas de louro
    . 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    . 1  1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
    . Carne de sol dessalgada e aferventada, em quantidade suficiente para acompanhar as porções 

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    Modo de preparo

    Coloque em uma panela o feijão, os tabletes de caldo, o louro e a pimenta. Cubra com água, cozinhe e reserve. Em uma panela grande faça um refogado com o alho e a cebola. Acrescente o feijão cozido com o caldo, a farinha e misture bem. 

    Para incrementar, corte o charque em cubos, frite e sirva sobre o tutu. Outro charme na hora de servir pode ser cebola frita colocada ao redor do prato.

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