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Receitas

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Truta com legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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<p>Passe os filés na água, escorra e seque com papel-toalha. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 10 minutos. Arrume os legumes num refratário, polvilhe com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Leve ao forno por 10 minutos em fogo médio. Acrescente os filés e deixe […]</p>

Por Gislene Pereira
Atualizado em 1 fev 2020, 19h35 - Publicado em 12 abr 2017, 19h15
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  • Ingredientes
    • 2 filés de truta (ou 400 g)
    • 0,5 limão
    • 2 unidades de cenoura cortadas em lâminas
    • 1 abobrinha grande cortada em lâminas
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Passe os filés na água, escorra e seque com papel-toalha. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 10 minutos. Arrume os legumes num refratário, polvilhe com o sal e a pimenta e regue com o azeite.

    Leve ao forno por 10 minutos em fogo médio. Acrescente os filés e deixe assar por mais 20 minutos.

    Receita sugerida pela culinarista Angela Festa, de São Paulo.

    Informações nutricionais
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