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Receitas

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Truta com crosta de castanha do pará

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Coloque numa tigela a castanha do Pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal Misture tudo com a ponta dos dedos Polvilhe um pouco de sal em cada filé de peixe Distribua sobre eles a mistura de castanha do Pará, apertando um pouco para ficar mais compacto Pincele um pouco de azeite de […]</p>

Por Ligia Helena
Atualizado em 1 fev 2020, 19h40 - Publicado em 11 abr 2017, 15h00
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  • Ingredientes
    • 4 filés de truta sem pele
    • 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada
    • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga (colheres rasas)
    • sal a gosto
    • azeite de oliva a gosto
    Modo de preparo

    Coloque numa tigela a castanha do Pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal

    Misture tudo com a ponta dos dedos

    Polvilhe um pouco de sal em cada filé de peixe

    Distribua sobre eles a mistura de castanha do Pará, apertando um pouco para ficar mais compacto

    Pincele um pouco de azeite de oliva em uma assadeira e distribua os filés

    Leve ao forno para assar até que a crosta de castanhas fique dourada

    *Receita cedida pela chef Angela Festa em parceria com a Korin

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