Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Trufa Low Carb

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 unidades

Rate this receitas
<p>Misture a pasta de amendoim na farinha de amêndoas, acrescente a colher de sopa de água, caso necessário, acrescente um pouco mais, até adquirir uma consistência de pasta. Deixe descansando na geladeira por 20 minutos. Enrole e passe no cacau em pó (opcional).  </p>

Por Gislene Pereira
Atualizado em 1 fev 2020, 19h36 - Publicado em 12 abr 2017, 12h02
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1/3 xícara (chá) de farinha de amêndoa
    • 1 colher (sopa) de adoçante xilitol
    • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
    • 1 colher (sopa) de Água
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (opcional)
    Modo de preparo
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.