Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Treme, Fitzgerald

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 dose
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Em um pote, misture o gim e o jambu. Tampe e deixe em infusão em temperatura ambiente por quatro dias. Coe desprezando o jambu. Na coqueteleira, junte 60 mililitros da infusão com o limão e o açúcar líquido e chacoalhe. Sirva em copo baixo com gelo. Guarde o que sobrar da infusão na geladeira e […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 31 jan 2020, 16h22 - Publicado em 9 jan 2019, 17h53
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    Modo de preparo

    Em um pote, misture o gim e o jambu.

    Tampe e deixe em infusão em temperatura ambiente por quatro dias.

    Coe desprezando o jambu.

    Na coqueteleira, junte 60 mililitros da infusão com o limão e o açúcar líquido e chacoalhe.

    Sirva em copo baixo com gelo.

    Guarde o que sobrar da infusão na geladeira e use em outros preparos.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.