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Tortillas coloridas glúten-free

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Ingredientes Massa · 1 copo (300 ml) de água · 3 col. (sopa) de fécula de batata · 3/4 de xíc. (chá) de farinha de arroz · 2 ovos em temperatura ambiente (orgânicos, se possível) · 1 pitada de fermento em pó · Sal a gosto · 2 col. (sopa) de azeite extravirgem · 1 […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 00h27 - Publicado em 2 jul 2014, 12h40
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  • Ingredientes
    • açaí
    Modo de preparo

    Ingredientes

    Massa
    · 1 copo (300 ml) de água
    · 3 col. (sopa) de fécula de batata
    · 3/4 de xíc. (chá) de farinha de arroz
    · 2 ovos em temperatura ambiente (orgânicos, se possível)
    · 1 pitada de fermento em pó
    · Sal a gosto
    · 2 col. (sopa) de azeite extravirgem
    · 1 col. (café) rasa de goma xantana (à venda em lojas de produtos naturais)
    · 2 fatias de beterraba sem casca
    · 1 cenoura sem casca
    · Azeite de oliva para untar
    Recheio
    · 2 col. (sopa) de azeite de oliva
    · 1 cebola pequena picada
    · 2 dentes de alho amassados
    · 1 pedaço grande (450 g) de peito de frango cozido e desfiado
    · Sal a gosto
    · 1 col. (sobremesa) de curry
    · 2 col. (sopa) rasas de amido de milho
    · 1 xíc. (chá) do caldo do cozimento do frango
    · Salsa picada a gosto

    Modo de fazer

    Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador (exceto a beterraba e a cenoura). Divida a massa em duas partes iguais. Bata uma parte com a beterraba e a outra com a cenoura. Unte uma frigideira antiaderente pequena (17 centímetros de diâmetro) com 1 fio de azeite, aqueça e espalhe 1/2 concha da massa e doure dos dois lados, virando cuidadosamente com uma espátula. Repita a operação até terminar a massa e reserve. Para fazero recheio, aqueça o azeite em uma panela média e doure a cebola e o alho. Adicione
    o frango cozido e desfiado, o sal e o curry e refogue por alguns minutos. Acrescente o amido, previamente dissolvido no caldo, e cozinhe, mexendo até ficar uma mistura
    cremosa. Junte a salsa e recheie as panquecas. Cubra com molho de tomate.

    Informações nutricionais
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