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Receitas

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Torta low carb de amendoim e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 pedaços

3.2/5 - (5 votes)
<p>Bata a xícara de pasta de amendoim, o açúcar de coco, a farinha de coco e o óleo de coco em um processador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao congelador por 20 minutos ou até o preparo ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo, adicione […]</p>

Por Camila Junqueira
Atualizado em 1 fev 2020, 14h16 - Publicado em 16 jul 2018, 17h58
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
    • 1/4 xícara (chá) de açúcar de coco
    • 1/3 xícara (chá) de farinha de coco
    • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco derretido
    • 100 gramas de chocolate amargo 80% cacau picado
    • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
    Modo de preparo

    Bata a xícara de pasta de amendoim, o açúcar de coco, a farinha de coco e o óleo de coco em um processador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao congelador por 20 minutos ou até o preparo ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo, adicione as 2 colheres de pasta de amendoim e mexa bem. Coloque o creme de chocolate por cima da base e leve ao congelador por 2 horas. Tire a torta do congelador entre 10 e 15 minutos antes de servir e mantenha-a na geladeira.

    *Receita elaborada por Tati Fusco e Ronan Nicotari, do canal do Youtube The Fit Life Tipse sugerida por First Pasta de Amendoim.

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