- Calorias: 372 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 pacote de biscoito maisena (200g)
. 100g de margarina
. 1 embalagem de cream cheese (150g)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais
. Frutas para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma com aro removível e asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até forma rum creme. Misture o creme de leite e coloque sobre a massa. Leve a geladeira até firmar. Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200ml de água gelada. Coloque sobre a torta e leve novamente a geladeira até firmar. Na hora de servir decore com frutas.
Dica: Se preferir um recheio mais azedinho, misture no creme 2 colheres (sopa) de raspas de suco de limão.