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Receitas

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Torta doce de milho com ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias

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<p>Triture a bolacha no liquidificador e em seguida, com as mãos ou com o auxílio de uma colher de sopa, misture essa farofa com a manteiga até obter uma massa bem consistente. Coloque essa massa em uma forma de fundo falso e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite fresco, o requeijão, […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 15h01 - Publicado em 29 set 2019, 19h33
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  • Ingredientes
    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 200 gramas de manteiga
    • 250 gramas de ricota fresca
    • 100 mililitros de creme de leite
    • 200 gramas de requeijão cremoso
    • 2 latas de milho verde
    • 50 gramas de açúcar demerara
    • 2 unidades de ovo
    Modo de preparo

    Triture a bolacha no liquidificador e em seguida, com as mãos ou com o auxílio de uma colher de sopa, misture essa farofa com a manteiga até obter uma massa bem consistente.

    Coloque essa massa em uma forma de fundo falso e reserve.

    Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite fresco, o requeijão, o milho verde, o açúcar e os ovos. Quando o creme estiver homogêneo e liso, pode desligar o liquidificador.

    Despeje o creme sobre a massa que já está enformada e leve ao forno, a 180°C, por 25 minutos.

    * Receita cedida pela Mãe Terra Culinária Natural

    Informações nutricionais
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