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Receitas

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Torta de milho salgada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções

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<p>No liquidificador, bata os biscoitos e misture o azeite de oliva e a primeira parte do leite, até formar uma farofa. Preencha o fundo e as laterais da forma com ela. Reserve. Novamente no liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire. Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 15h33 - Publicado em 14 fev 2018, 13h35
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  • Ingredientes
    • 400 gramas de biscoito cream cracker
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 180 mililitros de leite integral
    • 3 latas de milho verde em conserva
    • 1 unidade de cebola pequena e picada
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 240 mililitros de leite integral
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    Modo de preparo

    No liquidificador, bata os biscoitos e misture o azeite de oliva e a primeira parte do leite, até formar uma farofa. Preencha o fundo e as laterais da forma com ela. Reserve.

    Novamente no liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.

    Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e doure um pouco. Adicione a segunda parte do leite e mexa bastante, até incorporar e dissolver completamente.

    Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.

    Cozinhe em fogo bem baixo até engrossar.

    Coloque o recheio sobre a massa na assadeira e leve para assar a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

    * Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza

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