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Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h06 - Publicado em 15 jul 2009, 17h27
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    • Calorias: 332 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 xícara (chá) de óleo
    . 3 ovos
    . 2 xícaras (chá) de leite
    . 50g de queijo parmesão ralado
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó.

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    Recheio:
    . 2 tomates cortados em rodelas
    . 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
    . 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
    . 1/2 pote de requeijão
    . 150g de mortadela fatiada

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    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

    Dica: Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.

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