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Torta de legumes com massa de requeijão e maionese

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h40 - Publicado em 8 jun 2010, 20h10
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    • Calorias: 221 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 1/2 xícara (chá) de requeijão
    . 1/2 xícara (chá) de leite
    . 4 ovos
    . 50 g de queijo parmesão ralado
    . 1 xícara (chá) de maionese
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    . 1/2 pimentão verde picado
    . 100 g de vagem picada
    . 1 cenoura ralada
    . 1 abobrinha picada
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

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    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.

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    2. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.

    3. Prepare a massa: no liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea.

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    4. Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.

    5. Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.

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