Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Torta de frios

Rápida e fácil de preparar, esta torta é uma ótima opção para levar para o lanche dos pequenos! Se preferir, use fatias de tomate no lugar da cebola

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 02h35 - Publicado em 19 abr 2015, 09h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 180 °C. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular, untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante. Por cima, acomode as rodelas de cebola e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Rendimento: 12 pedaços

    Calorias por pedaço: 446

    Publicidade
    Continua após a publicidade

     

    Publicidade

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.