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Torta de frango e requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h42 - Publicado em 20 dez 2009, 20h22
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    • Calorias: 362 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    . 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    . 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    . 2 ovos
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    . 1/2 xícara (chá) de leite
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 300 g de peito de frango temperado cozido e desfiado
    . 1 vidro de palmito
    . 1 pote de requeijão
    . Salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela misture 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, o amido, o queijo ralado, 1 ovo levemente batido, a margarina, o fermento, o leite e o sal.

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    2. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

    3. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

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    4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango, o palmito picado, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta, e cozinhe até engrossar levemente.

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    5. Desligue o fogo, junte a salsa e deixe esfriar.

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    6. Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

    7. Recheie, cubra com o restante da massa, pincele 1 gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

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    Dica: se preferir, substitua o palmito por azeitonas picadas ou ervilhas em conserva.

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