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Torta de chocolate e menta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h23 - Publicado em 9 jul 2009, 12h26
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    • Calorias: 502 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    · 1 pacote de biscoito de chocolate
    · 100 g de manteiga.

    Recheio:
    · 1 lata de creme de leite
    · 200 g de cream cheese
    · 1 xícara (chá) de açúcar
    · 1/4 de xícara (chá) de licor de menta
    · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    · 5 colheres (sopa) de água
    · raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 180°C. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos. Leve ao forno durante dez minutos. Reserve. RECHEIO: No liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta. Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.

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    Dica: Substitua o licor de menta por licor de laranja e decore com rodelas de laranja.

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