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Torta de carne-seca com massa de iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h25 - Publicado em 11 dez 2009, 15h53
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    • Calorias: 728 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1 Kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
    .2 colheres (sopa) de azeite
    .1 cebola pequena picada
    .2 tomates sem pele e sementes picados
    .sal e pimenta a gosto,
    .salsa picada a gosto

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    Massa:
    .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    .1 pote de iogurte (180g)
    .3 ovos
    .1/2 xícara (chá) de óleo
    .1/2 xícara (chá) de leite
    .1 colher (sopa) de fermento em pó

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    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte a carne seca, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e desligue o fogo. Deixe esfriar.

    Massa:
    no liquidificador, bata a farinha de trigo, o iogurte, os ovos, o óleo, o leite e o fermento. Unte com margarina, uma forma de redonda com fundo removível. Coloque metade da massa, por cima distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno prequecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

    Dica:
    substitua a carne seca por peito de frango desfiado.
     

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