- Calorias: 728 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 Kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.2 tomates sem pele e sementes picados
.sal e pimenta a gosto,
.salsa picada a gosto
Massa:
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 pote de iogurte (180g)
.3 ovos
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte a carne seca, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Massa:
no liquidificador, bata a farinha de trigo, o iogurte, os ovos, o óleo, o leite e o fermento. Unte com margarina, uma forma de redonda com fundo removível. Coloque metade da massa, por cima distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno prequecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Dica:
substitua a carne seca por peito de frango desfiado.