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Torta de carne com massa de fubá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h11 - Publicado em 2 dez 2010, 14h10
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    • Calorias: 628
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    Recheio:
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 1 Kg de coxão duro cortado em cubos pequenos
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    . 1 pimentão vermelho picado
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 pitada de canela em pó
    . 1 pitada de cravo em pó
    . 1 xícara (chá) de caldo de carne

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    Massa:
    . 3/4 de xícara (chá) de fubá
    . 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 2 colheres (chá) de açúcar
    . 1 colher (chá) de sal
    . 3/4 de xícara (chá) de leite
    . 1 ovo grande 
    . 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

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    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente a cebola, o alho e refogue sem parar de mexer.

    2. Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a canela e o cravo, mexendo sempre. Adicione o caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia.

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    3. Deixe esfriar, coloque em um refratário e reserve.

    4. Prepare a massa: em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o sal, o leite, o ovo e a margarina. Misture bem até formar uma massa homogênea.

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    5. Espalhe sobre a carne e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar. Sirva logo em seguida.
     

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