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Torta de brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h01 - Publicado em 20 out 2008, 10h59
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    • Calorias: 326 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 3 ovos
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 1/2 xícara (chá) de óleo
    . 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 1 cebola pequena picada
    . 500 g de brócolis cozidos e picados
    . Sal e pimenta-calabresa moída a gosto
    . 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
    . 100 g de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e doure a cebola.

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    2. Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.

    3. Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

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    4. Em uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio.

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    5. Por cima espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o queijo ralado.

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    6. Leve para assar em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

    Dica: experimente substituir os brócolis por couve picada. 

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