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Torta de bombom Sonho de Valsa®

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h13 - Publicado em 16 Maio 2010, 15h53
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    • Calorias: 720 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
    . 200 g de chocolate meio amargo picado
    . 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
    . 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
    . 1 lata de leite condensado
    . 3 xícaras (chá) de leite
    . 4 colheres (sopa) de amido de milho
    . 3 gemas passadas pela peneira
    . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    . 2 colheres (sopa) de açúcar

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    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.

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    2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.

    3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

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    4. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.

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    5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

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    6. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.

    7. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.

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    8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

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