- Calorias: 397 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 cenoura média cortada em cubinhos
. 1 ovo
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
3. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
4. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.