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Torta de abóbora no liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h33 - Publicado em 27 out 2008, 12h46
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    • Calorias: 391 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 500 g de abóbora madura cortada em cubos
    · 1 folha de louro
    · 1 envelope de caldo de legumes
    · 1 xícara (chá) de óleo
    · 1 xícara (chá) de leite
    · 3 ovos
    · 1 colher (sopa) de fermento em pó
    · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    · 1 colher (chá) de sal
    · 150 g de queijo fresco em fatias
    · 1 colher (chá) de orégano

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    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.

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    2. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.

    3. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.

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    4. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal.

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    5. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.

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    6. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.

    7. Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.

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    Dica: se preferir, substitua a abóbora por mandioquinha.
     

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