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Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 10h31 - Publicado em 2 dez 2008, 17h35
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    • Calorias: 317 por porção
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 4 tomates médios (maduros e firmes)
    · 200 g de atum sólido em óleo
    · 200 g de arroz branco cozido
    · 3 colheres (sopa) de maionese
    · Sal a gosto
    · Pimentado-reino a gosto
    · 80 ml de suco de laranja
    · 1 ovo cozido
    · 20 g de salsinha picada
    · Salsa crespa para enfeitar

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    Modo de preparo

    Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo. Peneire o miolo e reserve. Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado. Misture tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates e reserve. À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido. Coloque uma colher deste molho no centro de um prato. Por cima, coloque os tomates recheados. Pique os ovos em pedaços finos. Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha. Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.
     

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