Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Terrine de frango e alho-poró

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h58 - Publicado em 9 jul 2009, 10h03
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    .4 xícaras (chá) de recheio de frango
    .1 envelope de gelatina incolor
    .1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas (só a parte branca)
    .1 colher (sopa) de manteiga
    .sal e pimenta-do-reino a gosto  

    Publicidade

    Modo de preparo

    Refogue o alho-poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme. Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico e disponha as rodelas de alho-poró. Reserve. Derreta a gelatina, conforme instruções do fabricante, e incorpore-a ao creme de frango. Despeje sobre as rodelas de alho-poró e alise com uma faca. Leve à geladeira por seis horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.