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Receitas

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Tender Seara gourmet com pêssegos no espumante

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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<p>Retire o tender da embalagem, apoie sobre uma tábua de cozinha e, com a ajuda de uma faca, use a ponta e risque a peça no comprimento. Repita o processo, dessa vez no sentido contrário da peça. Espete os cravos-da-Índia nos cruzamentos. Acomode o tender numa assadeira média, regue com a glicose e o suco […]</p>

Por Ketlyn Araujo
Atualizado em 1 fev 2020, 16h59 - Publicado em 18 dez 2017, 09h45
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  • Ingredientes
    • 1 Tender Seara gourmet
    • 12 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
    • 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
    • 1 colher de glicose de milho
    • 3 unidades de pêssegos (maduros, firmes, com casca e cortados em gomos)
    • 1/2 xícara (chá) de hortelã (folhas picadas)
    • 1 xícara (chá) de espumante (champanhe) doce
    Modo de preparo

    Retire o tender da embalagem, apoie sobre uma tábua de cozinha e, com a ajuda de uma faca, use a ponta e risque a peça no comprimento. Repita o processo, dessa vez no sentido contrário da peça. Espete os cravos-da-Índia nos cruzamentos.

    Acomode o tender numa assadeira média, regue com a glicose e o suco de laranja.

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uma hora, em temperatura média (200ºC).

    Coloque os pêssegos em um recipiente fundo, polvilhe a hortelã, regue com o espumante e reserve até o momento de servir.

    Retire o papel alumínio, pincele com a calda que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.

    Acomode o tender numa travessa, retire os cravos, decore com ramos de hortelã e sirva com os pêssegos marinados no espumante.

    *Receita concedida pela Seara

    Informações nutricionais
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