Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tender com laranjinhas kinkan, lichias e maple

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h26 - Publicado em 29 nov 2012, 15h22
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Misture a Coca-cola®, a mostarda e o xarope de maple. Reserve.

    Publicidade

    Com uma faca afiada, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo em cada vão e coloque de molho na marinada por pelo menos 4 horas. Para realçar mais o sabor, deixe-o de um dia para o outro.

    Publicidade

    Coloque o tender em um pirex refratário, regue com a marinada e leve ao forno, preaquecido, a 160 °C por 40 minutos.

    De tempos em tempos, regue o tender com o caldo que se formar no fundo da assadeira.

    Publicidade

    Retire do forno e tire os cravos.

    Continua após a publicidade

    Fatie o tender, arrume em um prato.

    Publicidade

    Decore com os fios de ovos, as laranjinhas e as lichias.

    Sirva morno.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.