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Receitas

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Tempurá de peixinho-da-horta ao molho tártaro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em um bowl, misture a maionese, a cebola ralada, os picles de pepino, a alcaparra, a salsinha e a cebolinha, as raspas de limão, a mostarda e o molho inglês. Reserve. Em uma vasilha, junte a farinha de arroz e a água tônica e tempere com sal e pimenta-do-reino. A mistura deve ficar com consistência […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 15h44 - Publicado em 6 jun 2019, 18h00
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  • Ingredientes
    • 3/4 xícara de maionese
    • 1 colher (chá) de cebola ralada
    • 2 colheres (chá) de picles de pepino picados
    • 1/2 colher (sopa) de alcaparra picada
    • 1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 xícara de farinha de arroz
    • 1 lata de água tônica
    Modo de preparo

    Em um bowl, misture a maionese, a cebola ralada, os picles de pepino, a alcaparra, a salsinha e a cebolinha, as raspas de limão, a mostarda e o molho inglês.

    Reserve.

    Em uma vasilha, junte a farinha de arroz e a água tônica e tempere com sal e pimenta-do-reino.

    A mistura deve ficar com consistência de massa de panqueca.

    Mergulhe as folhas de peixinho na massa (uma de cada vez).

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite as folhas aos poucos – para que não grudem – até que dourem e fiquem crocantes.

    Deixe escorrer em papel absorvente.

    Sirva imediatamente com o molho tártaro.

    *Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

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